El partido de fútbol entre La Equidad y Rionegro Aguilas terminó con un empate 1-1. El encuentro tuvo lugar el 21 de octubre de 2023 en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, D.C. El primer gol del partido fue un autogol a favor de Rionegro Aguilas anotado por J. Ramos. Luego, B. Fernandez anotó un gol para La Equidad con una asistencia de A. Correa. Durante el partido, hubo varias tarjetas amarillas mostradas a los jugadores de ambos equipos. El marcador no se movió después del tiempo reglamentario y el partido terminó en empate.

Asi fue el minuto a minuto de La Equidad Vs Rionegro Aguilas hoy 20 octubre

• Minuto 35: Rionegro Aguilas anota un gol en propia puerta a favor de La Equidad, anotado por J. Ramos.
  • Minuto 38: La Equidad anota un gol normal, B. Fernandez con una asistencia de A. Correa.
  • Minuto 45+5: M. Payares de La Equidad recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 46: F. Acosta de La Equidad es sustituido por A. Torralvo.
  • Minuto 64: P. Lima de La Equidad recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 68: J. D. Contreras Verna de Rionegro Aguilas recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 70: W. Morelo de Rionegro Aguilas es sustituido por J. Salazar.
  • Minuto 71: M. Puerta de Rionegro Aguilas recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 76: J. Lloreda de La Equidad es sustituido.
  • Minuto 76: J. Moreno Montero de La Equidad es sustituido por D. Camacho.
  • Minuto 79: D. Mosquera de Rionegro Aguilas es sustituido por J. Rivas.
  • Minuto 79: C. Arboleda de Rionegro Aguilas es sustituido por M. Puerta.
  • Minuto 80: J. C. Pestana de Rionegro Aguilas recibe una tarjeta amarilla.
  • Minuto 87: J. Caballero de Rionegro Aguilas es sustituido por J. Pineda.
  • Minuto 88: A. Estacio de Rionegro Aguilas es sustituido por M. Perez.