Rionegro Aguilas sorprendió a Santa Fe con una contundente victoria por 5-0 en el partido de la Primera A de Colombia. El equipo visitante dominó desde el comienzo del encuentro y logró marcar dos goles en el primer tiempo. El primer tanto llegó al minuto 26 a través de un penal convertido por M. Perez. Santa Fe intentó reaccionar, pero no pudo generar peligro en el arco rival.

En la segunda mitad, Rionegro Aguilas siguió imponiendo su juego y anotó tres goles más. El tercer tanto llegó al minuto 69 gracias a J. Rivas, quien aprovechó un pase de J. Pineda para marcar. A partir de ese momento, Rionegro Aguilas controló el partido y no permitió que su rival se acercara al área. Los últimos dos goles fueron obra de J. Salazar al minuto 76 y de W. Morelo al minuto 84.

Por su parte, Santa Fe tuvo una actuación decepcionante y no pudo hacer frente al poder ofensivo de su rival. El equipo local mostró poco juego colectivo y careció de ideas en ataque. Además, sufrió la expulsión de J. Torres al minuto 64, lo que complicó aún más su situación.

Con esta derrota, Santa Fe continúa en una mala racha y deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento en los próximos partidos. Rionegro Aguilas, por su parte, logra una importante victoria que le permite seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación de la Primera A de Colombia.