El partido de fútbol entre Inter y Benfica ha terminado con una victoria para el equipo local. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Giuseppe Meazza en Milano. Desde el comienzo del partido, ambos equipos mostraron un gran desempeño en el campo. Sin embargo, fue Inter quien logró marcar el primer gol a los 62 minutos del segundo tiempo. El gol fue anotado por M. Thuram con una asistencia de D. Dumfries. A lo largo del partido, se mostraron algunas tarjetas amarillas, incluyendo una para L. Martínez y N. Barella de Inter. Benfica también realizó algunas sustituciones en el equipo, incluyendo a Chiquinho y P. Musa. Al final del tiempo reglamentario, el marcador se mantuvo 1-0 a favor de Inter, asegurando su victoria en el partido.

Asi fue el minuto a minuto de Inter Vs Benfica hoy 03 octubre

• 23': Sustitución - T. Araujo entra en lugar de A. Bah en Benfica.
  • 62': Gol - M. Thuram anota para Inter con una asistencia de D. Dumfries.
  • 67': Tarjeta amarilla - L. Martínez de Inter.
  • 68': Tarjeta amarilla - N. Barella de Inter.
  • 68': Sustitución - Chiquinho entra en lugar de Rafa Silva en Benfica.
  • 68': Sustitución - P. Musa entra en lugar de O. Kokcu en Benfica.
  • 70': Tarjeta amarilla - D. Dumfries de Inter.
  • 73': Sustitución - A. Sanchez entra en lugar de M. Thuram en Inter.
  • 73': Sustitución - M. Darmian entra en lugar de D. Dumfries en Inter.
  • 80': Sustitución - D. Jurasek entra en lugar de A. Di Maria en Benfica.
  • 80': Sustitución - A. Cabral entra en lugar de J. Bernat en Benfica.
  • 84': Sustitución - Carlos Augusto entra en lugar de F. Dimarco en Inter.
  • 84': Sustitución - K. Asllani entra en lugar de H. Calhanoglu en Inter.
  • 90+1': Sustitución - D. Klaassen entra en lugar de N. Barella en Inter.
  • 90+5': Tarjeta amarilla - K. Asllani de Inter.