En un emocionante partido de fútbol de la Primera A de Colombia, el equipo de Junior se enfrentó al equipo de Huila en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla. Desde el comienzo del partido, ambos equipos mostraron un alto nivel de juego y determinación por obtener la victoria.

El primer gol del encuentro llegó a los 5 minutos, cuando L. Gonzalez de Junior anotó un gol con la asistencia de V. Hernandez. Este gol tempranero colocó a Junior en ventaja y les dio confianza para seguir presionando.

En la segunda mitad del partido, Junior continuó dominando el juego y creando oportunidades de gol. A los 47 minutos, D. Moreno anotó el segundo gol del partido con la asistencia de L. Gonzalez, aumentando la ventaja de Junior.

A lo largo del partido, ambos equipos realizaron varias sustituciones para refrescar sus alineaciones y buscar alternativas tácticas. Huila también recibió una tarjeta amarilla, la cual fue mostrada a B. Angulo Castro.

A pesar de los esfuerzos de Huila por marcar un gol, no lograron vencer a la defensa de Junior. Con este resultado, Junior se mantiene como uno de los equipos favoritos para ganar el campeonato de la Primera A de Colombia y continúa liderando la liga.

Asi fue el minuto a minuto de Junior Vs Huila hoy 07 noviembre

• 5 minutos: Gol de L. Gonzalez de Junior. Asistencia de V. Hernandez.
  • 46 minutos: Sustitución en el equipo de Huila.
  • 47 minutos: Gol de D. Moreno de Junior. Asistencia de L. Gonzalez.
  • 53 minutos: Tarjeta amarilla para B. Angulo Castro de Huila.
  • 63 minutos: Sustitución en el equipo de Huila.
  • 64 minutos: Sustitución en el equipo de Huila.
  • 68 minutos: Sustitución en el equipo de Junior.
  • 79 minutos: Sustitución en el equipo de Junior.