Lens aseguró una emocionante victoria por 2-1 sobre Arsenal en un partido de la UEFA Champions League jugado en el Stade Bollaert-Delelis. En un emocionante encuentro, Gabriel Jesus abrió el marcador para Arsenal en el minuto 14, aprovechando una asistencia de B. Saka. Sin embargo, Lens no se quedó atrás y Adrien Thomasson igualó el marcador en el minuto 25, con una asistencia de E. Wahi.

Ambos equipos lucharon por obtener la ventaja durante el resto del partido, con numerosas oportunidades de gol para ambos lados. Sin embargo, fue Lens quien logró asegurar la victoria en el minuto 69, cuando E. Wahi anotó el gol de la victoria con una asistencia de P. Frankowski.

Arsenal realizó varios cambios durante el partido para intentar cambiar el rumbo del juego, incluyendo las sustituciones de F. Vieira, R. Nelson, E. Smith Rowe y E. Nketiah. Por su parte, Lens también realizó cambios estratégicos con las sustituciones de A. Fulgini, A. Diouf y W. Said.

El partido estuvo lleno de emoción y competitividad, lo que resultó en varias tarjetas amarillas por conducta antideportiva. En el minuto 90, S. Abdul Samed de Lens recibió una tarjeta amarilla, seguido por Gabriel Jesus de Arsenal en el mismo minuto.