El partido de fútbol entre Santa Fe y Once Caldas se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, en Bogotá, D.C. El árbitro Jhon Alexander Ospina Londono, de Colombia, fue el encargado de dirigir el encuentro. El partido se jugó el 8 de noviembre de 2023 y finalizó con un resultado de 1-0 a favor de Once Caldas. El único gol del partido fue anotado por D. Moreno a través de un penal en el minuto 42. Durante el resto del partido, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero no lograron concretar. Santa Fe buscó el empate, realizando varios cambios en su formación, pero no logró superar la sólida defensa de Once Caldas. A lo largo del encuentro, hubo varias tarjetas amarillas y en el minuto 90, J. Torres de Santa Fe recibió una tarjeta roja. A pesar del esfuerzo de Santa Fe, Once Caldas se mantuvo firme hasta el final del partido y se llevó la victoria.