En un emocionante encuentro de la UEFA Champions League, Paris Saint Germain y Newcastle se enfrentaron en el emblemático Parc des Princes en Paris. El árbitro S. Marciniak dirigió un partido donde ambos equipos lucharon arduamente por la victoria, pero que finalmente culminó en un empate. A pesar de un comienzo prometedor y una intensa lucha, los goles fueron escasos y las defensas se impusieron sobre los ataques rivales.

Newcastle tomó la delantera al minuto 24 con un gol de A. Isak, asistido por M. Almiron, marcando un complicado inicio para los locales. Paris Saint Germain, sin embargo, no se dio por vencido y buscó con perseverancia el empate durante todo el partido. El deseo de igualar la puntuación se materializó al final del encuentro cuando K. Mbappe convirtió un penalti en el minuto 90+8, suscitando el júbilo de los aficionados locales.

El partido no estuvo exento de momentos de tensión, con un total de ocho tarjetas amarillas repartidas entre ambos equipos. Las emociones estuvieron a flor de piel y los jugadores lucharon en cada jugada como si fuese la última. Con este resultado, ambos equipos tienen mucho que reflexionar y trabajar de cara a sus próximos compromisos en la competición.

Asi fue el minuto a minuto de Paris Saint Germain Vs Newcastle hoy 28 noviembre

• 22' Tarjeta amarilla a Joelinton (Newcastle) por golpear con el codo.
  • 24' Gol de A. Isak (Newcastle), asistido por M. Almiron.
  • 36' Tarjeta amarilla a M. Ugarte (Paris Saint Germain) por una falta.
  • 54' Tarjeta amarilla a Lee Kang-In (Paris Saint Germain) por sujetar al rival.
  • 58' Tarjeta amarilla a O. Dembele (Paris Saint Germain) por conducta antideportiva.
  • 60' Tarjeta amarilla a M. Skriniar (Paris Saint Germain) por una falta.
  • 62' Cambios en Paris Saint Germain: entra Vitinha y B. Barcola por M. Ugarte y R. Kolo Muani.
  • 72' Tarjeta amarilla a G. Donnarumma (Paris Saint Germain) por conducta antideportiva.
  • 82' Cambio en Paris Saint Germain: entra M. Asensio por Lee Kang-In.
  • 83' Tarjeta amarilla a M. Almiron (Newcastle) por conducta antideportiva.
  • 85' Cambio en Paris Saint Germain: entra G. Ramos por D. Pereira.
  • 90+1' Tarjeta amarilla a N. Pope (Newcastle) por demorar el juego.
  • 90+5' Tarjeta amarilla a G. Ramos (Paris Saint Germain) por conducta antideportiva.
  • 90+8' Gol de K. Mbappe (Paris Saint Germain) de penalti.