Paris Saint Germain se impuso ante AC Milan en un emocionante partido de la UEFA Champions League. El equipo local, Paris Saint Germain, logró dominar el encuentro desde el principio y demostró su superioridad en el terreno de juego. El delantero estrella, Kylian Mbappe, abrió el marcador con un gol a los 32 minutos, contando con la asistencia de W. Zaire-Emery. El dominio del equipo parisino se mantuvo a lo largo del partido, con varias oportunidades de gol que fueron neutralizadas por la buena actuación del portero de AC Milan. Randal Kolo Muani aumentó la ventaja para Paris Saint Germain con otro gol a los 53 minutos, asistido por O. Dembele. El control del juego por parte del equipo local se reflejó en el marcador final, con un resultado de 3-0 a favor de Paris Saint Germain.

En contraste, AC Milan no logró encontrar su ritmo en el partido y tuvo dificultades para desarrollar su juego ofensivo. Además, el equipo visitante sufrió varias tarjetas amarillas a lo largo del encuentro. M. Thiaw, R. Krunic, A. Hakimi y O. Dembele recibieron tarjetas amarillas por diversas faltas cometidas durante el partido. A pesar de los esfuerzos del equipo italiano por revertir el marcador, no lograron penetrar la defensa solida de Paris Saint Germain y se quedaron sin opciones claras de gol.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Parc des Princes en París y contó con la presencia de miles de aficionados que apoyaron a ambos equipos. El árbitro del encuentro fue Slavko Vincic de Eslovenia, quien tuvo un buen desempeño en el control del partido y la aplicación de las reglas del juego.

Asi fue el minuto a minuto de Paris Saint Germain Vs AC Milan hoy 25 octubre

• Minuto 4: M. Thiaw de AC Milan recibe tarjeta amarilla por cometer una falta.
  • Minuto 7: R. Krunic de AC Milan recibe tarjeta amarilla por cometer una falta.
  • Minuto 16: A. Hakimi de Paris Saint Germain recibe tarjeta amarilla por cometer una falta.
  • Minuto 32: K. Mbappe de Paris Saint Germain anota un gol asistido por W. Zaire-Emery.
  • Minuto 44: O. Dembele de Paris Saint Germain recibe tarjeta amarilla por cometer una falta.
  • Minuto 46: D. Calabria de AC Milan es sustituido.
  • Minuto 48: Gol anulado a Paris Saint Germain por falta.
  • Minuto 53: R. Kolo Muani de Paris Saint Germain anota un gol asistido por O. Dembele.
  • Minuto 61: F. Tomori de AC Milan recibe tarjeta amarilla por cometer una falta.
  • Minuto 62: P. Kalulu de AC Milan recibe tarjeta amarilla por cometer una falta.
  • Minuto 71: F. Ruiz de Paris Saint Germain es sustituido.
  • Minuto 71: Lee Kang-In de Paris Saint Germain es sustituido.
  • Minuto 77: Y. Adli de AC Milan es sustituido.
  • Minuto 77: T. Pobega de AC Milan es sustituido.
  • Minuto 82: G. Ramos de Paris Saint Germain es sustituido.
  • Minuto 89: Lee Kang-In de Paris Saint Germain anota un gol asistido por W. Zaire-Emery.
  • Minuto 90: S. Kjaer de AC Milan es sustituido.
  • Minuto 90+3: N. Mukiele de Paris Saint Germain es sustituido.