Chico y Once Caldas se enfrentaron en un emocionante partido de fútbol de la Primera A de Colombia. El partido tuvo lugar en el Estadio de La Independencia en Tunja. El árbitro encargado de dirimir el encuentro fue Jhon Alexander Hinestrosa Romana de Colombia.

El partido comenzó a las 01:20 UTC del 9 de octubre de 2023. Once Caldas se adelantó en el marcador con un gol de D. Moreno en el minuto 34, asistido por B. Arce. Sin embargo, Chico logró igualar el partido en el segundo tiempo con un gol de F. Lozano en el minuto 76, asistido por S. Tamara.

El gol de la victoria para Chico llegó en el minuto 89, cuando M. Gomez anotó un gol, asistido por F. Lozano. Ambos equipos realizaron múltiples sustituciones durante el partido para intentar cambiar el rumbo del encuentro.

El partido finalizó con el marcador 2-1 a favor de Chico. Con esta victoria, Chico se lleva los tres puntos y continúa su participación en la temporada 2023 de la Primera A de Colombia.

Asi fue el minuto a minuto de Chico Vs Once Caldas hoy 08 octubre

• Minuto 34: Once Caldas anota el primer gol del partido. D. Moreno marca, asistido por B. Arce.
  • Minuto 76: Chico empata el partido con un gol de F. Lozano, asistido por S. Tamara.
  • Minuto 89: Chico marca el gol de la victoria. M. Gomez anota, asistido por F. Lozano.