En un emocionante encuentro de la Primera A de Colombia, Chico y Deportivo Cali empataron 1-1 en el Estadio de La Independencia, en Tunja. El partido estuvo lleno de emociones y oportunidades de gol desde el principio, con ambos equipos mostrando un gran nivel de juego.

El primer gol del partido llegó en el minuto 86, cuando S. Tamara, jugador de Chico, anotó un gol normal para adelantar a su equipo en el marcador. Sin embargo, la alegría duró poco para Chico, ya que en el último minuto del tiempo reglamentario, L. Sandoval, jugador de Deportivo Cali, igualó el marcador con un gol normal.

A lo largo del partido, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, pero los arqueros estuvieron atentos y lograron evitar que el marcador se moviera. Además de los goles, el partido estuvo lleno de emociones y jugadas destacadas por parte de los jugadores.

Con este empate, Chico y Deportivo Cali suman un punto en la Clausura - 20 de la Primera A de Colombia. Ambos equipos continúan luchando por mejorar su posición en la tabla de clasificación y buscarán obtener mejores resultados en sus próximos encuentros.

Asi fue el minuto a minuto de Chico Vs Deportivo Cali hoy 07 noviembre

• Minuto 29: Substitución 1 - G. Balanta entra por V. Perea en Chico.
  • Minuto 31: Tarjeta amarilla - E. Mosquera de Chico.
  • Minuto 34: Tarjeta amarilla - J. Diaz de Deportivo Cali.
  • Minuto 61: Substitución 2 - M. Gomez entra por A. Aleo en Chico.
  • Minuto 61: Substitución 3 - G. Del Castillo entra por E. Mosquera en Chico.
  • Minuto 65: Substitución 1 - T. Gutierrez entra por A. Parra Osorio en Deportivo Cali.
  • Minuto 65: Substitución 2 - J. Castilla entra por G. Cabezas en Deportivo Cali.
  • Minuto 65: Substitución 3 - G. Mera entra por J. Diaz en Deportivo Cali.
  • Minuto 74: Tarjeta amarilla - G. Del Castillo de Chico.
  • Minuto 82: Substitución 4 - A. Gutierrez entra por Jhon Vasquez en Deportivo Cali.
  • Minuto 82: Substitución 5 - E. Camargo entra por K. A. Salazar Sandoval en Deportivo Cali.
  • Minuto 84: Substitución 4 - J. Soto entra por A. Pena en Chico.
  • Minuto 86: Gol - S. Tamara anota un gol normal para Chico.
  • Minuto 90 + 4: Gol - L. Sandoval anota un gol normal para Deportivo Cali.
  • Minuto 90 + 7: Tarjeta amarilla - L. Sandoval de Deportivo Cali.