El partido de fútbol entre Napoli y Real Madrid se llevó a cabo en el Estadio Diego Armando Maradona en Nápoles, Italia. Fue un emocionante encuentro en el marco de la UEFA Champions League. Ambos equipos demostraron su talento y determinación en el campo de juego.

Real Madrid logró tomar la ventaja en el marcador a los 27 minutos con un gol de Vinicius Junior, quien recibió una asistencia de J. Bellingham. Sin embargo, Napoli no se rindió y encontró el empate a los 34 minutos con un gol de P. Zielinski desde el punto penal.

En la segunda mitad, Real Madrid volvió a tomar la delantera con un gol de L. Modric, asistido por T. Kroos, a los 64 minutos. Pero Napoli continuó luchando y logró empatar el partido a los 78 minutos cuando A. Meret anotó en propia puerta.

El partido estuvo lleno de emociones, con varias tarjetas amarillas para ambos equipos. El árbitro del partido fue Clement Turpin de Francia. Finalmente, Real Madrid se llevó la victoria con un resultado de 3-2.

Asi fue el minuto a minuto de Napoli Vs Real Madrid hoy 03 octubre

• 19': Gol de L. Ostigard (Napoli)
  • 27': Gol de Vinicius Junior (Real Madrid)
  • 29': Tarjeta amarilla para E. Camavinga (Real Madrid)
  • 34': Gol de J. Bellingham (Real Madrid)
  • 45': Tarjeta amarilla para Natan (Napoli)
  • 54': Gol de P. Zielinski (Napoli) desde el punto penal
  • 64': Sustitución 1 - Entra L. Modric y sale E. Camavinga (Real Madrid)
  • 64': Sustitución 2 - Entra F. Mendy y sale E. Camavinga (Real Madrid)
  • 70': Tarjeta amarilla para J. Bellingham (Real Madrid)
  • 70': Sustitución 1 - Entra E. Elmas y sale M. Politano (Napoli)
  • 75': Sustitución 2 - Entra G. Raspadori y sale P. Zielinski (Napoli)
  • 75': Sustitución 3 - Entra Joselu y sale Rodrygo (Real Madrid)
  • 78': Gol en propia puerta de A. Meret (Real Madrid)
  • 84': Sustitución 4 - Entra D. Ceballos y sale Vinicius Junior (Real Madrid)
  • 88': Sustitución 3 - Entra J. Cajuste y sale S. Lobotka (Napoli)
  • 88': Sustitución 4 - Entra G. Simeone y sale F. Anguissa (Napoli)
  • 88': Sustitución 5 - Entra M. Rui y sale M. Olivera (Napoli)
  • 89': Tarjeta amarilla para K. Arrizabalaga (Real Madrid)