En un emocionante partido de fútbol disputado en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid, el Real Madrid se impuso al SC Braga con un marcador de 3-0 en la fase de grupos de la UEFA Champions League. El árbitro del encuentro fue Halil Umut Meler de Turquía.

El Real Madrid tomó la delantera en el primer tiempo con un gol de B. Diaz a los 27 minutos, quien fue asistido por Rodrygo. En la segunda mitad, Vinicius Junior amplió la ventaja para el Real Madrid al marcar un gol a los 58 minutos, asistido por Lucas. Rodrygo puso la guinda al pastel con otro gol a los 61 minutos, asistido por Vinicius Junior.

A lo largo del encuentro, se produjeron algunos cambios y tarjetas. Lucas del Real Madrid recibió una tarjeta amarilla a los 4 minutos por una falta. A. Djalo del SC Braga falló un penal a los 6 minutos. En el minuto 62, J. Mendes del SC Braga fue sustituido por V. Gomez. Al Musrati ingresó al campo reemplazando a R. Zalazar a los 62 minutos. A. Ruiz también fue sustituido por R. Horta en ese mismo minuto para el SC Braga. D. Carvajal fue sustituido por L. Modric a los 74 minutos para el Real Madrid. S. Banza ingresó en lugar de A. Djalo a los 77 minutos para el SC Braga, mientras que A. Horta sustituyó a Bruma en ese mismo minuto. Joselu y N. Paz ingresaron al campo por Rodrygo y F. Valverde respectivamente para el Real Madrid a los 77 minutos. Finalmente, F. Garcia ingresó por F. Mendy a los 83 minutos para el Real Madrid.

Asi fue el minuto a minuto de Real Madrid Vs SC Braga hoy 08 noviembre

• 4': Tarjeta amarilla para Lucas del Real Madrid por una falta.
  • 6': A. Djalo del SC Braga falla un penal.
  • 27': B. Diaz marca un gol para el Real Madrid, asistido por Rodrygo.
  • 58': Vinicius Junior marca un gol para el Real Madrid, asistido por Lucas.
  • 61': Rodrygo marca un gol para el Real Madrid, asistido por Vinicius Junior.
  • 62': Cambio en el SC Braga, J. Mendes es sustituido por V. Gomez.
  • 62': Cambio en el SC Braga, Al Musrati ingresa al campo por R. Zalazar.
  • 62': Cambio en el SC Braga, A. Ruiz es sustituido por R. Horta.
  • 74': Cambio en el Real Madrid, D. Carvajal es sustituido por L. Modric.
  • 74': Cambio en el Real Madrid, L. Modric ingresa al campo por B. Diaz.
  • 77': Cambio en el SC Braga, S. Banza ingresa al campo por A. Djalo.
  • 77': Cambio en el SC Braga, A. Horta ingresa al campo por Bruma.
  • 77': Cambio en el Real Madrid, Joselu ingresa al campo por Rodrygo.
  • 77': Cambio en el Real Madrid, N. Paz ingresa al campo por F. Valverde.
  • 83': Cambio en el Real Madrid, F. Garcia ingresa al campo por F. Mendy.