El partido entre Deportivo Pereira y Junior tuvo lugar en el Estadio Hernán Ramírez Villegas el 25 de octubre de 2023. El árbitro colombiano Luis Delgado estuvo a cargo del partido que se jugó en el horario UTC. Junior se llevó la victoria con un marcador de 2-0. El primer gol llegó en el minuto 19 a través de Carlos Bacca, con una asistencia de D. Caicedo. Junior extendió su ventaja en el minuto 90 con un gol de penal de S. Rodriguez. El partido estuvo lleno de emoción y también vio algunas tarjetas amarillas y una tarjeta roja para Deportivo Pereira. A pesar del esfuerzo del equipo local, Junior demostró ser el equipo dominante en el campo. El partido terminó con la victoria de Junior y deja a Deportivo Pereira trabajando para mejorar en futuros partidos.