En un emocionante partido de fútbol, se enfrentaron Rionegro Águilas y Atlético Nacional en la Copa Colombia. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, Antioquia. Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego, con jugadas rápidas y precisas.

A los 37 minutos del primer tiempo, Atlético Nacional abrió el marcador con un gol de J. F. Aguirre Tabares. Rionegro Águilas intentó reaccionar, pero no logró igualar el marcador en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Atlético Nacional continuó dominando el partido y a los 63 minutos, R. Mejía anotó el segundo gol del partido. Rionegro Águilas intentó acortar la distancia, pero no logró vencer la defensa rival.

El partido finalizó con una victoria contundente de Atlético Nacional por 3-0. Con este resultado, Atlético Nacional avanza a las semifinales de la Copa Colombia y Rionegro Águilas queda eliminado del torneo. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en el campo, pero fue Atlético Nacional quien se llevó la victoria.

Asi fue el minuto a minuto de Rionegro Aguilas Vs Atletico Nacional hoy 27 septiembre