En un emocionante enfrentamiento de clasificación para la Copa del Mundo, la selección Colombiana logró una victoria significativa sobre Brasil. El partido, celebrado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla, Colombia, culminó con un marcador de 2-1 a favor de los locales. La energía y pasión de ambos equipos se hicieron sentir a lo largo de los 90 minutos del encuentro.

Brasil tomó la delantera temprano con un gol en el minuto 4, gracias a un excelente trabajo en equipo que culminó con una anotación de G. Martinelli, asistido por Vinicius Junior. Sin embargo, Colombia no se quedó atrás y mostró determinación para remontar. A pesar de la amonestación de D. Sanchez en el minuto 20, los cafeteros mantuvieron la compostura y equilibraron el juego en la segunda mitad. El marcador se niveló con el gol de L. Diaz en el minuto 75 y, solo cuatro minutos después, Díaz sorprendió nuevamente con otro tanto, sellando la victoria para Colombia.

El árbitro Andres Matonte de Uruguay mantuvo un encuentro fluido permitiendo que el fútbol hablara por sí mismo. Con esta victoria, Colombia se posiciona de manera favorable en el panorama de las eliminatorias, mientras que Brasil reflexiona sobre su estrategia hacia futuros partidos en la ruta al campeonato mundial.