En un apasionante encuentro de la Primera A de Colombia, Deportivo Pasto ganó 3-1 a Union Magdalena en el Estadio Departamental Libertad. El árbitro del partido fue Jhon Alexander Ospina Londono.

Deportivo Pasto tomó la delantera en el minuto 36 con un gol de D. Lopez. Union Magdalena logró descontar antes del descanso con un gol de G. Torres en el minuto 39.

En la segunda mitad, Deportivo Pasto amplió su ventaja en el minuto 51 con otro gol de D. Lopez. J. Bernal selló la victoria para Deportivo Pasto con un gol en el minuto 71.

El partido estuvo lleno de emociones y tarjetas amarillas. C. Mafla de Deportivo Pasto y A. Bedoya de Union Magdalena recibieron tarjetas amarillas en los minutos 17 y 30, respectivamente. D. Pino también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 42. Además, hubo varias sustituciones realizadas por ambos equipos en la segunda mitad del partido.