En un emocionante partido de fútbol de la Primera A de Colombia, Envigado y Deportivo Pasto empataron 1-1 en el Estadio Metropolitano de Itagüí. El encuentro se llevó a cabo el 8 de noviembre de 2023 y fue dirigido por el árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez de Colombia.

El equipo visitante, Deportivo Pasto, abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo con un gol de D. Lopez, asistido por E. Lopez. Sin embargo, Envigado rápidamente igualó el marcador a los 10 minutos con un gol de J. Garces.

A lo largo del partido, ambos equipos realizaron varias sustituciones y hubo varias tarjetas amarillas mostradas. J. Campana, J. Malagon, D. Martinez y D. Riascos del Deportivo Pasto recibieron tarjetas amarillas, mientras que F. Charrupi y S. Norena de Envigado también fueron amonestados.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió en la segunda mitad y el partido terminó en un empate 1-1. Con este resultado, Envigado y Deportivo Pasto suman un punto cada uno en la Clausura - 20 de la Primera A de Colombia.