El Nápoles arranca la segunda era de Mazzarri con una victoria 2-1 en su visita al Atalanta. Con este resultado, el Nápoles aumenta a cuatro puntos la ventaja sobre el Atalanta y se coloca en la tercera posición de la tabla de la Serie A. El cambio en el banquillo del Nápoles se vio reflejado en una presión alta y agresiva durante el partido, demostrando una primera impresión positiva. El equipo napolitano dominó la primera mitad con un 65% de posesión y dos goles, aunque uno fue anulado por fuera de juego. En la segunda mitad, el Atalanta empató el partido, pero Eljif Elmas anotó el gol de la victoria para el Nápoles en el minuto 79. El próximo desafío del Nápoles será enfrentarse al Real Madrid, el Inter y la Juventus.

El entrenador Mazzarri no tiene un cheque en blanco por parte de los aficionados del Nápoles, quienes esperan una mejoría en el rendimiento del equipo. Para el próximo partido contra el Atalanta, Mazzarri contará con el regreso de los jugadores que estuvieron convocados por sus selecciones durante la ventana internacional. Sin embargo, hay dudas sobre la participación de Victor Osimhen, Alex Meret y Piotr Zielinski debido a lesiones y entrenamientos individuales. En cuanto a la lesión sufrida por Olivera en el partido contra el Atalanta, parece ser seria y requiere más evaluaciones.

El ex capitán del Nápoles, Lorenzo Insigne, visitó a Mazzarri para desearle buena suerte en su nuevo ciclo como entrenador del equipo. Insigne, quien ahora juega en el Toronto FC de la MLS de Canadá, expresó su confianza en que el Nápoles retomará su orgullo de campeón y se espera que mejore su rendimiento.

En resumen, el Nápoles comienza la era de Mazzarri con una victoria 2-1 sobre el Atalanta. Aunque el equipo ha tenido altibajos en esta temporada, se encuentra en el cuarto lugar de la Serie A y tiene la oportunidad de avanzar a los octavos de final en dos competiciones. El próximo desafío del Nápoles será enfrentarse a equipos como el Real Madrid, el Inter y la Juventus, lo que representa un inicio de ciclo complicado.