En un emocionante encuentro de fútbol de la Primera A de Colombia, los equipos de Bucaramanga y La Equidad se enfrentaron en el Estadio Alfonso López. El partido estuvo lleno de emociones y jugadas destacadas que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un gran desempeño y lucharon incansablemente por la victoria. A los 10 minutos, Bucaramanga sufrió una expulsión con la tarjeta roja para J. Aguirre, lo que complicó el juego para el equipo local.

La Equidad aprovechó la situación y a los 20 minutos marcó el primer gol del partido gracias a un disparo de M. Payares, asistido por P. Lima. Sin embargo, Bucaramanga no se rindió y logró igualar el marcador justo antes del descanso con un gol de J. E. Cordoba Mosquera, asistido por Javier Reina.

En la segunda mitad, La Equidad se puso nuevamente en ventaja con un gol de K. Salazar. A pesar de los intentos de Bucaramanga por empatar el partido, La Equidad se mantuvo firme y logró asegurar la victoria. J. Perez anotó un gol de penal para Bucaramanga en los últimos minutos, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El árbitro del partido fue Jhon Alexander Hinestrosa Romana, quien se encargó de controlar el juego y asegurar el cumplimiento de las reglas. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en la cancha, brindando un espectáculo emocionante para los aficionados presentes en el Estadio Alfonso López.

Asi fue el minuto a minuto de Bucaramanga Vs La Equidad hoy 25 octubre

• 10' - Tarjeta roja para J. Aguirre de Bucaramanga
  • 20' - Gol de M. Payares de La Equidad, asistido por P. Lima
  • 45+3' - Gol de J. E. Cordoba Mosquera de Bucaramanga, asistido por Javier Reina
  • 46' - Sustitución de C. Varela por J. Maza en Bucaramanga
  • 49' - Gol de K. Salazar de La Equidad
  • 51' - Sustitución de A. Zarate por D. Chavez en Bucaramanga
  • 67' - Gol de J. Perez de Bucaramanga (penal)
  • 72' - Sustituciones de E. Ricardo por J. Mahecha y A. Torralvo por D. Camacho en La Equidad
  • 81' - Gol de P. Lima de La Equidad (penal)