Union Magdalena ganó un emocionante partido contra Atlético Nacional en el Estadio Sierra Nevada. El partido, que fue parte de la Primera A de Colombia Clausura - 16, terminó con una victoria para Union Magdalena con un marcador de 2-1. El primer gol fue anotado por Union Magdalena desde un penal ejecutado por R. Marquez en el minuto 36. Sin embargo, Atlético Nacional empató rápidamente con un gol de J. F. Aguirre Tabares en el minuto 56. Pero fue Union Magdalena quien aseguró la victoria con un gol de G. Torres en el minuto 87. A lo largo del partido, varios jugadores recibieron tarjetas amarillas, incluyendo a J. F. Aguirre Tabares, N. Deossa, O. Perea, J. Angulo, R. Marquez, E. Ocampo y J. Duque. Al final, Union Magdalena se llevó la victoria y sumó tres puntos importantes en la liga.

Asi fue el minuto a minuto de Union Magdalena Vs Atletico Nacional hoy 07 octubre

• Minuto 13: Tarjeta amarilla para J. F. Aguirre Tabares de Atlético Nacional.
  • Minuto 18: Tarjeta amarilla para R. Marquez de Union Magdalena.
  • Minuto 34: Tarjeta amarilla para J. Angulo de Union Magdalena.
  • Minuto 34: Tarjeta amarilla para N. Deossa de Atlético Nacional.
  • Minuto 36: Gol de Union Magdalena (R. Marquez) desde penal.
  • Minuto 41: Tarjeta amarilla para O. Perea de Atlético Nacional.
  • Minuto 52: Tarjeta amarilla para J. Colorado de Union Magdalena.
  • Minuto 55: Sustitución para Atlético Nacional: J. Duque sustituye a N. Deossa.
  • Minuto 56: Gol de Atlético Nacional (J. F. Aguirre Tabares).
  • Minuto 59: Tarjeta amarilla para E. Ocampo de Atlético Nacional.
  • Minuto 66: Sustitución para Union Magdalena: A. Gonzalez sustituye a D. J. Vega Mejia.
  • Minuto 66: Sustitución para Union Magdalena: I. Camargo sustituye a R. Marquez.
  • Minuto 72: Sustitución para Atlético Nacional: Jader sustituye a O. Perea.
  • Minuto 72: Sustitución para Atlético Nacional: T. Angel Gutierrez sustituye a B. Palacios Alzate.
  • Minuto 79: Sustitución para Union Magdalena: C. E. Sencion Rodriguez sustituye a J. Colorado.
  • Minuto 79: Sustitución para Union Magdalena: A. Mejia sustituye a J. Mercado.
  • Minuto 84: Tarjeta amarilla para J. Duque de Atlético Nacional.
  • Minuto 85: Sustitución para Atlético Nacional: E. Ramirez sustituye a J. Duque.
  • Minuto 85: Sustitución para Atlético Nacional: M. Cantera sustituye a D. Pabon.
  • Minuto 87: Gol de Union Magdalena (G. Torres).
  • Minuto 90: Tarjeta amarilla para A. Guerrero de Union Magdalena.
  • Minuto 90+2: Tarjeta amarilla para F. Cantillo de Union Magdalena.