El partido de fútbol entre Deportivo Pereira y Rionegro Águilas terminó en empate 0-0 en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira. El árbitro del partido fue Carlos Ortega de Colombia. Ambos equipos lucharon por obtener la victoria, pero ninguno logró marcar goles. Durante el partido, varios jugadores recibieron tarjetas amarillas. Deportivo Pereira realizó varias sustituciones en un intento por cambiar el rumbo del partido, pero no lograron encontrar la red. A medida que el tiempo avanzaba, ambos equipos se desesperaban por el gol ganador, pero al final el tiempo se agotó y el marcador permaneció en cero. Fue un partido competitivo pero sin goles, dejando a ambas aficiones con la sensación de que podrían haber logrado más.

Asi fue el minuto a minuto de Deportivo Pereira Vs Rionegro Aguilas hoy 11 octubre

• 23': Tarjeta amarilla para Juan Quintero de Deportivo Pereira
  • 24': Tarjeta amarilla para A. Rodriguez de Deportivo Pereira
  • 26': Tarjeta amarilla para J. Zuluaga de Deportivo Pereira
  • 64': Sustitución 1 en Rionegro Águilas: J. Rivas por J. Pineda
  • 64': Sustitución 2 en Rionegro Águilas: W. Morelo por M. Perez
  • 65': Sustitución 3 en Rionegro Águilas: A. Estacio por J. Rivas
  • 70': Sustitución 1 en Deportivo Pereira: A. Rodriguez por C. Blanco Betancur
  • 70': Sustitución 2 en Deportivo Pereira: K. Valencia por A. Piedrahita