En un emocionante partido de la Serie A, el Udinese Calcio empató 1-1 contra el Atalanta Bergamasca Calcio. El encuentro se disputó en el Stadio Friuli y contó con numerosas oportunidades de gol para ambos equipos.

El primer gol del partido llegó en el minuto 47, cuando Walace de Udinese remató con la derecha desde fuera del área para vencer al portero rival. Sin embargo, el Atalanta logró igualar el marcador en el minuto 94 con un cabezazo de Éderson desde el centro del área.

A lo largo del encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero los remates de Ademola Lookman y Gianluca Scamacca de Atalanta se fueron desviados. Además, se produjeron numerosas faltas y tarjetas amarillas por juego peligroso.

Con este resultado, el Udinese suma un punto en la tabla de posiciones de la Serie A, mientras que el Atalanta se mantiene en los primeros puestos. Ambos equipos demostraron un buen nivel de juego y dejaron todo en el campo.

El próximo encuentro del Udinese será contra otro rival de la Serie A, mientras que el Atalanta se enfrentará a un equipo de la misma liga. Ambos buscarán la victoria para seguir escalando posiciones en la tabla y obtener buenos resultados en la temporada.