El FC Porto venció al Antwerp en un emocionante partido de la Liga de Campeones de la UEFA. El encuentro tuvo lugar en el Estadio do Dragão en Porto, Portugal. El equipo local se llevó la victoria con un marcador final de 2-0. El primer gol del partido llegó en el minuto 32, cuando Evanilson convirtió un penal para el Porto. El equipo visitante recibió dos tarjetas amarillas en la primera mitad, mientras que el Porto recibió una tarjeta amarilla. En la segunda mitad, el Antwerp fue reducido a diez hombres después de que J. Ekkelenkamp recibió una tarjeta roja por una falta dura. El Porto aseguró la victoria en el minuto 90+1, cuando Pepe anotó un gol para sellar el resultado. Con esta victoria, el Porto se mantiene en la cima del Grupo H de la Liga de Campeones de la UEFA. Ambos equipos lucharon duro durante todo el partido, pero fue el Porto quien se llevó los tres puntos en casa. El Antwerp luchó valientemente, pero no pudo encontrar la red y terminó sin goles. El próximo partido del Porto será contra el Antwerp en Bélgica, mientras que el Antwerp se enfrentará al Porto en su estadio.