En una jornada emotiva del fútbol colombiano, el Independiente Medellín demostró su superioridad en el terreno de juego al vencer al Unión Magdalena con un contundente marcador de 4-0. El partido, llevado a cabo en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta, dejó claro desde los primeros minutos que los visitantes buscaban la victoria. A pesar de fallar un penal al inicio del encuentro, el equipo de Medellín no se dejó amedrentar y pronto encontró el camino hacia la red contraria.

Con dos goles anotados antes del descanso y otros dos en la segunda mitad, el Independiente Medellín dominó a un Unión Magdalena que no logró concretar sus oportunidades. La afición local quedó desilusionada ante el desempeño de su equipo, que no pudo detener la ofensiva rival. Los cambios tácticos realizados por ambos clubes a lo largo del partido no alteraron el resultado final, que favoreció claramente al visitante.

La victoria permite al Independiente Medellín consolidarse en la parte alta de la tabla, mientras que el Unión Magdalena deberá replantear su estrategia para los próximos encuentros si quiere mejorar su posición en el torneo. El pitido final por parte del árbitro Jhon Alexander Hinestrosa Romana cerró un capítulo más de la Primera A colombiana, dejando una noche para el recuerdo en la historia del club ganador.

Asi fue el minuto a minuto de Union Magdalena Vs Independiente Medellin hoy 08 noviembre

• Penal fallado por D. Londono de Independiente Medellín (2')
  • Gol de penal anotado por D. Quinonez de Independiente Medellín (7')