En un enfrentamiento emocionante en el Estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellin aseguró una victoria crucial de 2-1 contra su rival Atletico Nacional, marcando una noche memorable para los fanáticos y jugadores. El partido, llevado a cabo el 19 de noviembre del 2023, fue testigo de un espectáculo de goles, tarjetas y drama, con el árbitro Wilmar Roldan dirigiendo las acciones en el campo.

El comienzo del partido fue un presagio de la tensión que vendría, con un gol en propia puerta de S. Mosquera de Atletico Nacional al minuto 7, seguido de una tarjeta roja a D. Pabon al minuto 23, dejando a Atletico Nacional con 10 hombres en la cancha. Medellin aprovechó la ventaja numérica y B. Leon Muniz amplió la ventaja al minuto 27, después del penalti fallado de E. Cetre solo dos minutos antes. Con 2-0 al medio tiempo, Independiente Medellin se posicionaba fuerte para llevarse el triunfo.

El segundo tiempo no tuvo menos acción, empezando con la expulsión de D. Londono de Medellin al minuto 57, nivelando la cantidad de jugadores en el campo. Atletico Nacional consiguió su único gol gracias a Jader en los minutos finales del partido, creando un final caótico pero insuficiente para cambiar el resultado a su favor. Independiente Medellin logró mantener la delantera y sellar la victoria ante su público local.

Asi fue el minuto a minuto de Independiente Medellin Vs Atletico Nacional hoy 19 noviembre