En un enfrentamiento decisivo en el emblemático Stadio Olimpico en Roma, Lazio se enfrentó contra Celtic en una jornada más de la UEFA Champions League. El encuentro, dirigido por el árbitro H. Meler, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, terminando en una batalla ferozmente disputada que resultó con un marcador de 2-0 a favor del equipo local.

La primera mitad del juego fue una tensa exhibición de defensas sólidas, con ambos equipos luchando duro para tomar la delantera, pero sin éxito en romper el empate a cero. Sin embargo, la intensidad aumentó en la segunda mitad, viéndose reflejado en varias tarjetas amarillas emitidas por conducta antideportiva y juego brusco. La dinámica del juego cambió con las sustituciones, inyectando nueva energía y tácticas en el terreno de juego.

Finalmente fue Lazio quien rompió el estancamiento con dos goles de C. Immobile, llevándose la gloria en los minutos 82 y 85. Estos momentos decisivos no solo aseguraron la victoria para Lazio sino que también dejaron una marca imborrable en los corazones de los hinchas locales. Mientras tanto, Celtic tuvo que aceptar la derrota a pesar de sus esfuerzos, y regresar a casa para reflexionar y prepararse para su próxima confrontación.

Asi fue el minuto a minuto de Lazio Vs Celtic hoy 28 noviembre

• 27' Tarjeta amarilla para G. Taylor (Celtic) por agarrón
  • 35' Tarjeta amarilla para A. Johnston (Celtic) por juego brusco
  • 50' Tarjeta amarilla para N. Rovella (Lazio) por conducta antideportiva
  • 61' Sustituciones por ambos equipos
  • 69' Segunda sustitución para Celtic
  • 71' Tarjeta amarilla para M. O'Riley (Celtic) por juego brusco
  • 78' Tarjeta amarilla para Yang Hyun-Jun (Celtic) por juego brusco
  • 79' Tercera sustitución para Lazio
  • 82' Gol de C. Immobile (Lazio)
  • 84' Cuarta sustitución para Lazio
  • 85' Segundo gol de C. Immobile (Lazio)