En un vibrante partido jugado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Millonarios demostró su capacidad de remontada al superar a America de Cali con un resultado final de 2-1. El árbitro Luis Gabriel Matorel Martinez dirigió el encuentro correspondiente a la fase 'Clausura - Quadrangular - 2' de la Primera A colombiana, que se llevó a cabo el 19 de noviembre de 2023. A pesar de un comienzo desafiante, los locales consiguieron darle la vuelta al marcador en el tramo final del partido.

El equipo visitante, America de Cali, se adelantó en el minuto 28 gracias a un gol de E. Cardona. Sin embargo, su alegría fue efímera, ya que Millonarios incrementó la presión y logró igualar el marcador en la segunda mitad con un tanto de L. Castro en el minuto 57. El impulso anímico favoreció a los locales, que consiguieron el gol de la victoria por parte del mismo L. Castro en el minuto 67, sellando así un triunfo crucial para los Azules.

El partido estuvo marcado por la tensión y la competencia, culminando con la expulsión de E. Cardona de America de Cali después de recibir una segunda tarjeta amarilla en el minuto 86. Millonarios capitalizó su ventaja numérica y mantuvo el resultado positivo hasta el pitido final, asegurando tres puntos importantes en su lucha por la cima del torneo.