En un intenso enfrentamiento entre el FK Crvena Zvezda y el RB Leipzig en la UEFA Champions League, el equipo alemán logró llevarse la victoria con un resultado final de 2-1. El partido se llevó a cabo en el Stadion Rajko Mitić en Beograd, y estuvo dirigido por el árbitro Daniele Orsato de Italia.

El primer tiempo fue bastante parejo, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Sin embargo, fue el RB Leipzig quien logró romper el empate con un gol en la segunda mitad. El equipo alemán mostró una gran solidez defensiva y control del balón, lo que dificultó los intentos del FK Crvena Zvezda por igualar el marcador.

A pesar de los esfuerzos del FK Crvena Zvezda, el RB Leipzig se mantuvo firme y aseguró la victoria con otro gol. El equipo alemán demostró su calidad y capacidad para resistir la presión, lo que les permitió llevarse los tres puntos en este importante encuentro de la fase de grupos de la Champions League.