En un emocionante encuentro de la Liga de Campeones de la UEFA, Real Sociedad se impuso ante Red Bull Salzburg con un marcador final de 2-0.

El primer gol del partido llegó temprano en el minuto 7, cuando M. Oyarzabal anotó para Real Sociedad, asistido por B. Mendez. Diez minutos después, R. Le Normand recibió una tarjeta amarilla por una falta.

Real Sociedad amplió su ventaja en el minuto 27, con otro gol de B. Mendez, esta vez asistido por T. Kubo. El equipo visitante demostró su dominio en el campo y mantuvo a raya a Red Bull Salzburg durante todo el encuentro.

El equipo local también recibió tarjetas amarillas, con O. Solet y S. Baidoo siendo amonestados en los minutos 41 y 88 respectivamente. El árbitro Bartosz Frankowski, de Polonia, dirigió el partido de manera impecable.

A pesar de los esfuerzos de Red Bull Salzburg por remontar el marcador, Real Sociedad se mantuvo firme en defensa y logró mantener su portería a cero. Con esta victoria, el equipo español se consolida como líder del Grupo D en la Liga de Campeones de la UEFA.