En un enfrentamiento emocionante en la Primera A de Colombia, Rionegro Aguilas se enfrentó a Alianza Petrolera en el Estadio Alberto Grisales. El partido fue lleno de acción y emoción, con Rionegro Aguilas demostrando su superioridad en el campo.

Desde el comienzo del partido, Rionegro Aguilas impuso su ritmo y tomó el control del juego. A los 5 minutos, J. Rivas anotó el primer gol del partido, seguido de otro gol de M. Pérez a los 15 minutos. Ambos goles fueron asistidos por J. Salazar, quien jugó un papel crucial en el ataque de Rionegro Aguilas.

Alianza Petrolera luchó por encontrar su ritmo y crear oportunidades de gol, pero la defensa de Rionegro Aguilas se mantuvo fuerte y no permitió que su oponente se acercara a su área.

En la segunda mitad, Rionegro Aguilas continuó dominando el juego y creando oportunidades de gol. A los 72 minutos, W. Morelo convirtió un penal y aumentó la ventaja de su equipo. A pesar de los intentos de Alianza Petrolera por reaccionar, no lograron encontrar la red y el partido terminó con una victoria 3-0 para Rionegro Aguilas.

Con esta victoria, Rionegro Aguilas consolida su posición en la tabla de clasificación de la Primera A de Colombia y se acerca a los primeros puestos. La actuación destacada de J. Rivas y M. Pérez en el partido demuestra el poder ofensivo del equipo y su determinación por alcanzar el éxito en el torneo.

Asi fue el minuto a minuto de Rionegro Aguilas Vs Alianza Petrolera hoy 15 octubre

• 5': Gol de J. Rivas (Rionegro Aguilas)
  • 15': Gol de M. Pérez (Rionegro Aguilas)
  • 28': Tarjeta amarilla para E. Navarro (Alianza Petrolera)
  • 42': Tarjeta amarilla para L. A. Ospina Londono (Alianza Petrolera)
  • 46': Sustitución 1: E. Torres se retira y F. A. Florez Carrillo entra (Alianza Petrolera)
  • 53': Tarjeta amarilla para S. Orozco (Alianza Petrolera)
  • 58': Tarjeta amarilla para D. Mosquera (Rionegro Aguilas)
  • 64': Sustitución 1: G. Celis se retira y D. Mosquera entra (Rionegro Aguilas)
  • 65': Sustitución 2: D. Valdes se retira y P. Bueno entra (Alianza Petrolera)
  • 65': Sustitución 2: W. Morelo se retira y J. Caballero entra (Rionegro Aguilas)
  • 72': Gol de W. Morelo (Rionegro Aguilas)
  • 77': Sustitución 3: A. Morales se retira y S. Acosta entra (Alianza Petrolera)
  • 77': Sustitución 4: K. Torres se retira y S. Orozco entra (Alianza Petrolera)
  • 80': Sustitución 3: A. Estacio se retira y J. Salazar entra (Rionegro Aguilas)
  • 80': Sustitución 4: O. Hernandez se retira y M. Puerta entra (Rionegro Aguilas)
  • 83': Tarjeta amarilla para J. D. Contreras Verna (Rionegro Aguilas)
  • 85': Sustitución 5: J. Rivas se retira (Rionegro Aguilas)
  • 89': Tarjeta amarilla para G. Celis (Rionegro Aguilas)
  • 90+6': Tarjeta amarilla para A. Simarra (Alianza Petrolera)