LEGO: Pieza por Pieza, la película biográfica de Pharrell Williams

El productor, compositor de música hip hop y rapero estadounidense Pharrell Williams, de 51 años, sorprende a todos con el estreno del primer tráiler de su película biográfica. Lo que hace aún más sorpresivo este anuncio es que la película biográfica de Pharrell Williams no es cualquier película, pues contará su historia con LEGO.

Tal y como lo lees, Pharrell Williams ha lanzado el primer tráiler de su película biográfica, LEGO: Pieza por Pieza. En ella, veremos a un Pharrell Williams desde su niñez, y las varias veces que ha triunfado en su carrera.

LEGO: Pieza por Pieza, la película biográfica de Pharrell Williams está dirigida por Morgan Neville, de 56 años, director ganador del Oscar.

Además, para contar su historia tal y como es, Pharrell Williams tendrá la participación de grandes estrellas en LEGO: Pieza por Pieza. Por lo que veremos a Tiffany Haddish, Jonah Hill, Will Ferrell y Paul Rudd.

La película de Pharrell Williams es un biopic en asociación con LEGO y Focus Feature, misma que además de tener grandes éxitos del cantautor, tendrá la participación de grandes estrellas de Hollywood.

LEGO: Pieza por Pieza, película biográfica de Pharrell Williams ya tiene fecha de estreno. La película biográfica de Pharrell Williams llegará a las salas de cine para el otoño de 2024, el 11 de octubre en Estados Unidos.

La fecha de estreno de LEGO: Pieza por Pieza, película biográfica de Pharrell Williams en cines de México aún se desconoce, pero estaremos actualizando la información.