En un emocionante partido de la UEFA Champions League, Bayern Munich se impuso frente a FC Copenhagen con un resultado final de 2-1. El encuentro tuvo lugar en el estadio Parken, en København.

El primer tiempo finalizó sin goles, pero la segunda mitad estuvo llena de acción. A los 56 minutos, Lukas Lerager de FC Copenhagen abrió el marcador con un gol espectacular. Sin embargo, la alegría de los locales fue efímera, ya que a los 67 minutos Jamal Musiala de Bayern Munich igualó el marcador con un gol impecable.

El partido continuó con intensidad y se vivieron momentos tensos. Hubo varias tarjetas amarillas, incluyendo una para B. Meling de FC Copenhagen y una para J. Musiala de Bayern Munich. También se realizaron múltiples sustituciones por ambos equipos para refrescar la alineación y buscar el gol de la victoria.

Finalmente, a los 83 minutos, Marc Tel de Bayern Munich anotó el gol de la victoria, asegurando los tres puntos para su equipo. A pesar de los intentos de FC Copenhagen por empatar el partido, el tiempo se agotó y el marcador quedó 2-1 a favor de Bayern Munich.

Asi fue el minuto a minuto de FC Copenhagen Vs Bayern Munich hoy 03 octubre

• 54' - Tarjeta amarilla para B. Meling de FC Copenhagen por juego brusco.
  • 56' - Gol de L. Lerager de FC Copenhagen.
  • 63' - Tarjeta amarilla para L. Lerager de FC Copenhagen por pérdida de tiempo.
  • 65' - Sustitución 1 en FC Copenhagen.
  • 67' - Gol de J. Musiala de Bayern Munich.
  • 69' - Tarjeta amarilla para J. Musiala de Bayern Munich por pérdida de tiempo.
  • 77' - Primera sustitución en Bayern Munich.
  • 77' - Segunda sustitución en Bayern Munich.
  • 77' - Tercera sustitución en Bayern Munich.
  • 78' - Segunda sustitución en FC Copenhagen.
  • 83' - Gol de M. Tel de Bayern Munich.
  • 85' - Tercera sustitución en FC Copenhagen.
  • 85' - Cuarta sustitución en FC Copenhagen.
  • 87' - Cuarta sustitución en Bayern Munich.
  • 90' - Tarjeta amarilla para D. Vavro de FC Copenhagen por juego brusco.