En un emocionante encuentro de la UEFA Champions League, el equipo de Benfica se enfrentó al Inter en el majestuoso Estádio da Luz en Lisboa. El árbitro Andris Treimanis de Letonia condujo un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Benfica, jugando en casa, comenzó dominando el evento con un desempeño excepcional en la primera mitad.

Joao Mario de Benfica mostró una forma estelar al anotar un 'hat-trick' en los primeros 34 minutos del encuentro, dejando a Inter en una difícil situación antes del descanso. Sin embargo, en un giro sorprendente de los eventos, Inter realizó una impresionante remontada en la segunda mitad con goles de M. Arnautovic, D. Frattesi y un penalti convertido por A. Sanchez. El partido fue una demostración de la tenacidad de Inter y de la incertidumbre que siempre acompaña al fútbol.

El enfrentamiento terminó con un empate 3-3, un resultado que pocos habrían predicho después de la primera mitad. A pesar de los esfuerzos y la estrategia táctica desplegada por ambos equipos, ninguno pudo asegurar la victoria. El empate fue un testimonio de la competitividad del torneo y dejó a fans y jugadores igualmente ansiosos por los próximos encuentros en la Liga de Campeones.