En las semifinales de la Copa Colombia, Deportivo Pereira logró una importantísima victoria al derrotar a Atlético Nacional por 2-0 en un partido lleno de emociones.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, en la ciudad de Pereira, y fue dirigido por el árbitro L. Matorel.

Desde el inicio del partido, Deportivo Pereira dominó el juego y generó varias oportunidades de gol. A los 12 minutos, Juan Quintero abrió el marcador con un potente disparo que venció al portero de Atlético Nacional.

Atlético Nacional intentó reaccionar y presionó en busca del empate, pero la defensa de Deportivo Pereira se mostró sólida y evitó que el equipo visitante encontrara el gol.

En el minuto 45, Atlético Nacional sufrió un duro golpe al recibir una tarjeta roja, dejándolos con un jugador menos en el campo.

En la segunda mitad, Deportivo Pereira siguió controlando el juego y amplió su ventaja en el minuto 90, cuando Y. Cabrera anotó el segundo gol del partido.

A lo largo del partido, hubo varias tarjetas amarillas para ambos equipos. En el minuto 81, D. Hernandez de Deportivo Pereira recibió una tarjeta amarilla, y en el minuto 88, recibió una segunda tarjeta amarilla seguida de una tarjeta roja, dejando a Deportivo Pereira también con un jugador menos en el campo.

Con esta victoria, Deportivo Pereira asegura su lugar en la final de la Copa Colombia y espera enfrentar al ganador de la otra semifinal.

Asi fue el minuto a minuto de Deportivo Pereira Vs Atletico Nacional hoy 19 octubre

• Minuto 12: Gol de Juan Quintero para Deportivo Pereira.
  • Minuto 24: Tarjeta amarilla para R. Mejia de Atlético Nacional.
  • Minuto 24: Tarjeta amarilla para E. Ocampo de Atlético Nacional.
  • Minuto 24: Tarjeta amarilla para D. Pabon de Atlético Nacional.
  • Minuto 45: Tarjeta amarilla para A. Rodriguez de Deportivo Pereira.
  • Minuto 45+3: Tarjeta roja para N. Deossa de Atlético Nacional.
  • Minuto 46: Sustitución 1 en Atlético Nacional.
  • Minuto 61: Sustitución 2 en Atlético Nacional.
  • Minuto 70: Sustitución 1 en Deportivo Pereira.
  • Minuto 70: Sustitución 2 en Deportivo Pereira.