Independiente Medellin logró una importante victoria sobre Huila en la Primera A de Colombia. El partido se llevó a cabo en el Estadio Atanasio Girardot en Medellín.

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando imponer su juego. Fue Medellin quien logró tomar la delantera en el minuto 3, gracias a un gol de L. Pons. El delantero recibió un pase de A. Plata y remató de manera impecable para abrir el marcador.

A pesar del gol tempranero, Huila no se dio por vencido y buscó igualar el marcador. Sin embargo, Medellin se mostró sólido en defensa y mantuvo a raya a los atacantes rivales.

En el minuto 36, Medellin amplió su ventaja desde el punto de penalti. E. Cetre fue el encargado de cobrar la pena máxima y no desaprovechó la oportunidad, colocando el balón en el fondo de la red y poniendo el 2-0 en el marcador.

A lo largo del partido, ambos equipos realizaron cambios en busca de darle un giro a la situación. Sin embargo, ninguno de ellos logró hacer una diferencia significativa en el resultado final.

A pesar de los esfuerzos de Huila por marcar un gol, Medellin se mostró sólido en defensa y logró mantener su portería a cero. Con este resultado, Medellin se llevó los tres puntos y sumó una importante victoria en la Primera A de Colombia.

Asi fue el minuto a minuto de Independiente Medellin Vs Huila hoy 08 octubre

• Minuto 3: Gol de L. Pons para Independiente Medellin, asistido por A. Plata.
  • Minuto 18: Tarjeta amarilla para B. Angulo Castro de Huila.
  • Minuto 21: Tarjeta amarilla para E. Cetre de Independiente Medellin.
  • Minuto 36: Gol de E. Cetre de Independiente Medellin desde el punto de penalti.
  • Minuto 37: Tarjeta amarilla para S. Hernandez de Huila.
  • Minuto 40: Primer cambio de Huila: sale C. Robles, entra B. Angulo Castro.
  • Minuto 46: Primer cambio de Independiente Medellin: sale A. Ibarguen, entra E. Cetre.
  • Minuto 46: Segundo cambio de Huila: sale D. Delgado, entra J. Lerma.
  • Minuto 46: Tercer cambio de Huila: sale M. Vinicius, entra B. Diaz.
  • Minuto 63: Cuarto cambio de Huila: sale R. Tavera, entra J. F. Caicedo.
  • Minuto 68: Segundo cambio de Independiente Medellin: sale L. Chaverra, entra A. Plata.
  • Minuto 68: Tercer cambio de Independiente Medellin: sale D. Moreno, entra J. Alvarado.
  • Minuto 72: Cuarto cambio de Independiente Medellin: sale A. Ricaurte, entra B. Leon Muniz.
  • Minuto 77: Quinto cambio de Huila: sale L. Caicedo, entra S. Hernandez.
  • Minuto 80: Quinto cambio de Independiente Medellin: sale Y. Moreno, entra Luis Orejuela.
  • Minuto 83: Tarjeta amarilla para Y. Moreno de Independiente Medellin.
  • Minuto 84: Tarjeta amarilla para W. De La Rosa de Huila.
  • Minuto 88: Tarjeta amarilla para D. Torres de Independiente Medellin.