En un emocionante partido de fútbol de la UEFA Champions League, el equipo local Inter se enfrentó al Red Bull Salzburg en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán. El árbitro del partido fue François Letexier de Francia. El encuentro se llevó a cabo el 24 de octubre de 2023 a las 16:45 (hora UTC).

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron gran determinación y habilidad, buscando la victoria. Fue el equipo local, Inter, quien logró tomar la delantera en el minuto 19 gracias a un gol de A. Sanchez asistido por D. Frattesi. Sin embargo, Red Bull Salzburg no se quedó atrás y respondió en el minuto 57 con un gol de O. Gloukh asistido por M. Kjaergaard.

El partido continuó con intensidad y, en el minuto 64, Inter tuvo la oportunidad de tomar la delantera nuevamente con un gol de H. Calhanoglu desde el punto de penal. A lo largo del partido, se llevaron a cabo varias sustituciones por parte de ambos equipos para refrescar el juego y buscar nuevas estrategias.

Al final de los 90 minutos reglamentarios, el marcador indicaba una victoria para Inter con un resultado final de 2-1. Con este resultado, Inter se llevó los 3 puntos en el Grupo D de la UEFA Champions League.

Asi fue el minuto a minuto de Inter Vs Red Bull Salzburg hoy 24 octubre

• 19': Gol de A. Sanchez (Inter) asistido por D. Frattesi
  • 23': Tarjeta amarilla para R. Simic (Red Bull Salzburg) por juego brusco
  • 28': Tarjeta amarilla para H. Mkhitaryan (Inter) por falta
  • 29': Tarjeta amarilla para L. Gourna-Douath (Red Bull Salzburg) por juego brusco
  • 45+2': Tarjeta amarilla para G. Struber (Red Bull Salzburg)
  • 46': Sustitución en Inter: N. Barella en sustitución de H. Mkhitaryan
  • 57': Gol de O. Gloukh (Red Bull Salzburg) asistido por M. Kjaergaard
  • 64': Gol de H. Calhanoglu (Inter) desde el punto penal
  • 65': Sustitución en Inter: M. Darmian en sustitución de D. Dumfries
  • 65': Sustitución en Inter: M. Thuram en sustitución de A. Sanchez
  • 71': Sustitución en Red Bull Salzburg: P. Ratkov en sustitución de R. Simic
  • 72': Sustitución en Red Bull Salzburg: D. Nene en sustitución de M. Kjaergaard
  • 72': Sustitución en Red Bull Salzburg: K. Konate en sustitución de M. Bidstrup
  • 76': Sustitución en Inter: K. Asllani en sustitución de H. Calhanoglu
  • 81': Gol anulado por fuera de juego para L. Martinez (Inter)
  • 85': Sustitución en Inter: D. Klaassen en sustitución de L. Martinez
  • 85': Sustitución en Red Bull Salzburg: A. Forson en sustitución de O. Gloukh
  • 85': Sustitución en Red Bull Salzburg: N. Capaldo en sustitución de L. Gourna-Douath