En un emocionante partido de fútbol, La Equidad se impuso a Deportivo Pasto con un marcador de 1-0. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con la intención de llevarse la victoria y desde el inicio del encuentro se evidenció el juego intenso y competitivo.

El primer tiempo terminó sin goles, pero no estuvo exento de acción. El árbitro mostró varias tarjetas amarillas, destacando las amonestaciones a J. Mahecha, J. Caicedo y J. Rojas Echavarria de La Equidad, y E. Lopez de Deportivo Pasto. Estas tarjetas reflejaron la intensidad con la que se disputaba el partido.

Al inicio del segundo tiempo, La Equidad realizó tres sustituciones que buscaban cambiar el rumbo del encuentro. J. Lloreda ingresó por J. Caicedo, B. Fernandez reemplazó a J. Rojas Echavarria, y F. Chaverra entró en lugar de K. Salazar. Estas modificaciones le dieron un nuevo impulso al equipo local.

A los 86 minutos, La Equidad logró el único gol del partido gracias a A. Correa. El delantero aprovechó una oportunidad en el área rival y definió de manera impecable, colocando el balón en el fondo de la red. Con este gol, La Equidad se colocó en ventaja y aseguró los tres puntos.

El partido no estuvo exento de polémica, ya que E. Lopez de Deportivo Pasto recibió dos tarjetas amarillas seguidas, lo que derivó en su expulsión. Por su parte, J. Castro de La Equidad también fue amonestado. Estas acciones generaron aún más tensión en el encuentro.

Con esta victoria, La Equidad continúa en la pelea por el título en la Primera A de Colombia. El equipo se ubica en una buena posición en la tabla de posiciones y mantiene vivas sus esperanzas de consagrarse campeón. Por otro lado, Deportivo Pasto deberá trabajar para mejorar su desempeño y conseguir resultados positivos en los próximos partidos.

Asi fue el minuto a minuto de La Equidad Vs Deportivo Pasto hoy 08 octubre

• Minuto 9: Tarjeta amarilla para J. Mahecha de La Equidad.
  • Minuto 10: Tarjeta amarilla para J. Caicedo de La Equidad.
  • Minuto 45+2: Tarjeta amarilla para J. Rojas Echavarria de La Equidad.
  • Minuto 46: J. Lloreda ingresa por J. Caicedo en La Equidad (sustitución).
  • Minuto 46: B. Fernandez reemplaza a J. Rojas Echavarria en La Equidad (sustitución).
  • Minuto 46: F. Chaverra entra por K. Salazar en La Equidad (sustitución).
  • Minuto 55: Tarjeta amarilla para E. Lopez de Deportivo Pasto.
  • Minuto 56: Segunda tarjeta amarilla para E. Lopez de Deportivo Pasto y es expulsado del partido.
  • Minuto 57: Y. Diaz ingresa por J. Mahecha en La Equidad (sustitución).
  • Minuto 59: Tarjeta amarilla para J. Malagon de Deportivo Pasto.
  • Minuto 60: Gol anulado por fuera de juego de J. Lloreda en La Equidad (VAR).
  • Minuto 63: G. E. Britos entra por D. Lopez en Deportivo Pasto (sustitución).
  • Minuto 63: J. Campana reemplaza a C. Ayala en Deportivo Pasto (sustitución).
  • Minuto 79: J. Caicedo ingresa por D. Pino en Deportivo Pasto (sustitución).
  • Minuto 86: A. Torralvo entra por D. Camacho en La Equidad (sustitución).
  • Minuto 86: Gol de A. Correa para La Equidad.
  • Minuto 89: Tarjeta amarilla para J. Castro de La Equidad.
  • Minuto 90+2: J. Ramos entra por I. Alba en Deportivo Pasto (sustitución).