El 12 de noviembre de 2023, se llevó a cabo un emocionante partido de fútbol entre los equipos Atletico Nacional y Millonarios en el Estadio Atanasio Girardot en Medellín, Colombia. El árbitro del partido fue Nicolas Gallo Barragan, de Colombia, y el partido finalizó con una victoria para el equipo visitante, Millonarios, con un marcador de 1-0.

El único gol del partido fue anotado a los 20 minutos por el jugador de Millonarios, D. Catano, con la asistencia de D. Silva. A pesar de los esfuerzos del equipo local, Atletico Nacional, no lograron igualar el marcador y quedaron sin goles durante los 90 minutos del partido.

El partido estuvo lleno de emoción y acción, con varias sustituciones y tarjetas amarillas. El jugador J. Duque de Atletico Nacional recibió una tarjeta amarilla a los 27 minutos, y B. Palacios Alzate también recibió una tarjeta amarilla para Atletico Nacional en el tiempo añadido. En total, hubo 11 sustituciones durante el partido, con ambos equipos buscando cambiar su estrategia para obtener la victoria.

Asi fue el minuto a minuto de Atletico Nacional Vs Millonarios hoy 12 noviembre

• 20' - Gol de D. Catano de Millonarios (Asistencia: D. Silva)
  • 27' - Tarjeta amarilla para J. Duque de Atletico Nacional
  • 46' - Primera sustitución para Atletico Nacional (Entra: B. Palacios Alzate, Sale: Y. Mena)
  • 46' - Segunda sustitución para Atletico Nacional (Entra: D. Pabon, Sale: J. Duque)
  • 72' - Primera sustitución para Millonarios (Entra: E. Guerra, Sale: D. Catano)
  • 73' - Segunda sustitución para Millonarios (Entra: B. D. Castro Espinosa)
  • 75' - Tercera sustitución para Atletico Nacional (Entra: E. Ramirez, Sale: J. P. Torres Patino)
  • 80' - Tercera sustitución para Millonarios (Entra: F. Uribe, Sale: L. Castro)
  • 81' - Cuarta sustitución para Millonarios (Entra: J. Arias, Sale: D. Ruiz Rivera)
  • 83' - Gol anulado por fuera de juego para Millonarios
  • 90' - Tarjeta amarilla para B. Palacios Alzate de Atletico Nacional
  • 90' - Quinta sustitución para Millonarios (Entra: L. Vasquez, Sale: J. Pereira)
  • 90' - Cuarta sustitución para Atletico Nacional (Entra: C. Zapata, Sale: O. Perea)