En un emocionante enfrentamiento de la Primera A de Colombia, Deportivo Pasto e Independiente Medellin se enfrentaron en el Estadio Departamental Libertad, en San Juan de Pasto.

Ambos equipos parecían determinados a llevarse la victoria, y desde el inicio del partido se mostraron agresivos y con ganas de atacar.

Ambos equipos tuvieron varias oportunidades para marcar, pero los porteros estuvieron muy atentos y lograron mantener sus porterías en cero.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas, con jugadores de ambos equipos siendo amonestados.

A pesar de todos los esfuerzos de ambos equipos, ninguno logró marcar un gol decisivo y el marcador se mantuvo en blanco hasta el final del partido.

El árbitro del partido, Carlos Betancur de Colombia, demostró tener un buen control del juego y mantuvo el partido bajo control a lo largo de los 90 minutos.

Asi fue el minuto a minuto de Deportivo Pasto Vs Independiente Medellin hoy 26 octubre

• 45': Tarjeta amarilla para D. Torres de Independiente Medellin.
  • 45': Tarjeta amarilla para F. Torres de Deportivo Pasto.
  • 57': A. Plata de Independiente Medellin es sustituido por E. Cetre.
  • 60': Tarjeta amarilla para B. Leon Muniz de Independiente Medellin.
  • 62': I. Alba de Deportivo Pasto es sustituido por Y. Rosales.
  • 68': A. Ricaurte de Independiente Medellin es sustituido por M. Monsalve.
  • 68': D. Londono de Independiente Medellin es sustituido por D. Torres.
  • 68': Y. Moreno de Independiente Medellin es sustituido por Luis Orejuela.
  • 77': J. Campana de Deportivo Pasto es sustituido por J. Ramos.
  • 78': J. Quintero de Deportivo Pasto es sustituido por D. Pino.
  • 80': Tarjeta amarilla para D. Moreno de Independiente Medellin.
  • 85': D. Riascos de Deportivo Pasto es sustituido por J. Malagon.
  • 85': J. Cuesta de Independiente Medellin es sustituido por B. Leon Muniz.
  • 89': Tarjeta amarilla para D. Riascos de Deportivo Pasto.
  • 90+1': Tarjeta amarilla para D. Londono de Independiente Medellin.